Olio Vegetale Vergine di Nocciolo di Albicocca
  • Composizione:
    100% Olio Vegetale Vergine di Nocciolo di Albicocca di prima spremitura. 
  • Confezione:
    Flacone da 250 ml

Nocciolo di Albicocca

OLIO VEGETALE VERGINE Elasticizzante

L’Olio di Nocciolo di Prunus Armeniaca Kernel Oil si ottiene dalla spremitura a freddo dei noccioli dell’albicocca.

Si presenta sotto forma di liquido oleoso, di colore giallo paglierino, dall’odore caratteristico e delicato. È un Olio molto leggero, poco untuoso e di facile assorbimento.

È costituito da acidi grassi insaturi, oleico e linoleico, da un’elevata concentrazione di molecole antiossidanti: vitamine A ed E.

La sua azione elasticizzante previene rughe e smagliature per le proprietà protettive ed emollienti, perché capace di stimolare la produzione di sebo nelle pelli secche e delicate e per proteggere la pelle dagli agenti atmosferici esterni.

CONSIGLI PER L’USO
VISO: può essere usato come struccante naturale, delicatissimo, per rimuovere i prodotti di make-up anche resistenti all’acqua.
CORPO: molto emolliente e nutriente, trova impiego nel trattamento delle smagliature rendendo la pelle elastica. Usato dopo il bagno o dopo la doccia, aiuta ad evitare la desquamazione e l’inaridimento della cute fragile o secca.
CAPELLI: poche gocce di Olio insieme allo shampoo sono un ideale condizionante naturale per capelli molto secchi e sfibrati.

INDICATO PER PELLI SECCHE, STANCHE, RUGOSE E SENZA TONO

PREZZO CONSIGLIATO: 14,00 €

PRINCIPALI ACIDI GRASSI PRESENTI NELL’OLIO NOCCIOLO DI ALBICOCCA:

ACIDI GRASSI SATURI

  • Acido palmitico 15%
  • Acido stearico 3%

ACIDI GRASSI INSATURI 80%

  • Acido oleico 55%
  • Acido linoleico 30%
  • Acido palmitoleico 5%

Prunus armeniaca kernel oil, tocopherol.

Huilerie © 2014 - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 00331060285 Informativa Cookies Informativa Privacy

Creato con il da Pinxit Adv