Olio Vegetale Vergine di Cartamo Zafferanone
  • Composizione:
    100% Olio Vegetale Vergine di Cartamo di prima spremitura. 
  • Confezione:
    Flacone da 150 ml

Cartamo Zafferanone

OLIO VEGETALE VERGINE Idratante

È un Olio di origine vegetale ottenuto per pressione a freddo dai semi dell’omonima pianta erbacea annua Carthamus Tinctorius, appartenente alla famiglia delle Asteraceae, coltivata in Oriente e conosciuta anche come Zafferanone. Il maggior produttore mondiale è l’India ed è chiamato anche “Olio di Zafferanone”. Questo nome gli deriva dal colore giallo-arancione dei suoi fiori fortemente colorante.

Presenta la concentrazione di acido linoleico più elevata tra tutte le piante oleifere.
I semi contengono il 60% in Olio; contiene acido omega 6 (acido linoleico) e vitamina K; indicato come rigenerativo della pelle e grazie alla sua composizione non lascia sulla pelle la sensazione di unto.

È particolarmente idratante, indicato soprattutto per pelli secche ed asfittiche, anche in presenza di dermatosi cutanee, sensibili, arrossate e con couperose.
Ha proprietà ristrutturanti, nutrienti ed emollienti; aiuta a mantenere la pelle morbida e ne preserva l’elasticità.

CONSIGLI PER L’USO
VISO: ottimo idratante adatto a pelle secca e molto secca, pelle arrossata con acne o rosacea, pelle fragile e sensibile, pelle matura.
CORPO: svolge effetto calmante sulle pelli irritate e arrossate.

INDICATO PER PELLE SECCA E DISIDRATATA

PREZZO CONSIGLIATO: 13,00 €

PRINCIPALI ACIDI GRASSI PRESENTI NELL’OLIO DI CARTAMO ZAFFERENONE:

ACIDI GRASSI SATURI

  • Acido palmitico 8%
  • Acido stearico 5%

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

  • Acido oleico 30%

ACIDI GRASSI POLINSATURI

  • Acido linoleico 70%

Carthamus tinctorius seed oil, tocopherol.

Huilerie © 2014 - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 00331060285 Informativa Cookies Informativa Privacy

Creato con il da Pinxit Adv